純粋豚骨100%の濃厚スープと細麺の愛称は抜群。
純粋豚骨100%の濃厚スープと細麺の愛称は抜群。
博多中洲の名物屋台をそのままに広島で再現!純粋豚骨100%の濃厚スープと細麺の相性は抜群。濃厚スープなのに後味さっぱりで、最後まで飲み干せます。豚の様々な部位をじっくり2日間煮込み旨味だけを取り出した凝縮豚骨スープに本ダレをブレンドした自慢の一杯を是非。
自家製、手作りにこだわった一竜自慢の餃子は焼餃子と揚げ餃子の二種類!皮の食感、餡のジューシーさにやみつきになる逸品です。
博多明太子丼やチャーシュー丼、自慢のチャーハンなど、お好きなラーメンと組み合わせてください。