各コース前日迄の要予約 / 2名様より
広島産牡蠣や自慢の旬の刺身、こだわりの竹皮焼きステーキなど冬の味覚を盛り込んだボリューム満点の4つのコースをご用意しました!
【月〜木限定】冬の彩りコース(全7品)
¥4,000 (税込)※飲み放題付 ※写真は4人前です
- 季節の小鉢
- 豆腐と海藻の和風サラダ
- 旬の刺身2種盛り合わせ
- 厚切りベーコンとほうれん草のグラタン バケット添え
- 広島県産牡蠣フライ
- 鶏もも肉の竹皮焼き 柚子胡椒ソースで
- 〆のきのこそば
SABAづくしプラン!(全8品)
¥4,500(税込)※飲み放題付 ※写真は4人前です
- とろさばのお造り3種盛り合わせ
- 元祖SABARのごまさば
- さばと温泉玉子のシーザーサラダ
- さば塩ポテト
- さばの串焼き
- さばと野菜の天ぷら
- とろさばの握り2貫盛り合わせ
- ベリーの杏仁豆腐
冬の味覚堪能コース(全8品)
¥5,000(税込)※飲み放題付 ※写真は4人前です
- 季節の小鉢
- 寒サバのスーパー美人サラダ
- 旬の刺身3種盛り合わせ
- 海鮮たっぷり山芋とろろグラタン バケット添え
- 広島県産牡蠣フライと季節野菜の天ぷら
- 六穀豚ロースの竹皮焼き 柚子胡椒ソースで
- あったか鴨南蛮そば
- 季節のわらび餅
冬の豪華旬菜コース(全8品)
¥6,000(税込)※飲み放題付 ※写真は4人前です
- ウニとクリームチーズの茶わん蒸し
- 寒サバのスーパー美人サラダ
- 旬の刺身4種盛り合わせ
- 広島県産牡蠣の白味噌グラタン 冬仕立て
- 穴子と旬野菜の天ぷら
- 牛ハラミの竹皮焼き オリジナルソースで
- 握り2貫盛り合わせ
- りんごのキャラメルケーキ
冬の贅沢旬菜コース(全9品)
¥7,000(税込)※飲み放題付 ※写真は4人前です
- 季節の小鉢
- ズワイ蟹入り茶わん蒸し
- ローストビーフのサラダ仕立て
- 旬の刺身4種盛り合わせ
- 広島県産牡蠣の香草パン粉焼き
- 河豚の唐揚げと大海老の天ぷら
- 牛サーロインステーキトリュフ薫るソースで
- 中トロの握り2貫
- りんごのキャラメルケーキと柚子シャーベット